KitchenLog – Coxinha com Catupiry

Poucos quitutes de boteco são tão simples e saborosos quanto a coxinha. Por ser fritura, já ganha pontos na escala das delícias. Quando a massa é crocante e o recheio vem cremoso temos um plus de botar no chinelo muitos pratos bem elaborados.

Captura de Tela 2015-03-23 às 16.11.57

Recentemente tornou-se um adjetivo, que vez por outra é empregado pejorativamente, e que não fazem jus à sua integridade gastronômica. Afinal, chamar alguém de coxinha deveria ser algo bom, porque coxinha é gostosa.

nigella-coxinha

Afinal, até a Nigella em sua última visita ao Brasil ostentou-a como um troféu.

E recentemente fizemos um vídeo ensinando a fazer coxinha. Diferentemente das coxinhas normais esta não vai batata na massa, apenas farinha, água e leite. E o seu recheio não tem apenas o frango como também recebe o requeijão cremoso, o famoso catupiry, para dar um toque a mais de sabor e suculência.

httpv://www.youtube.com/watch?v=T-21zMYI6-k

Sem mais delongas eis o nosso KitchenLog – Coxinha com Catupiry. Espero que gostem, curtam e assinem nosso canal pra receber os próximos vídeos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *